наша жизнь это результат одинаковых поступков большинства сограждан

Родину любит каждый, вот только образы «любимой» у сограждан не совпадают (http://chipstone.live..)


Previous Entry Share Next Entry
письмо путину
1917_aaa_2010
Пожалуйста, проверьте правильность заполнения анкеты
Если всё верно, нажмите «Отправить письмо» ещё раз, в противном случае нажмите «Вернуться» для редактирования формы.
Адресат
в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Вы указали фамилию, имя, отчество адресата:   ПУТИН В В
Фамилия, имя, отчество
Адрес электронной почты
Почтовый индекс
Населённый пункт
Обратный адрес
Социальное положение
служащий
Тематика обращения
Основы государственного управления
Прикреплённый файл       ФСБ Новокуйбышевска.docx
Текст
Всё. Больше вам писем не будет, потому как администрацией запрещено писать письма и жалобы через библиотеки, а там где висит вывеска "Электронная приёмная президента" никогда не было этой самой приёмной и всегда всё было за плату, а теперь и вовсе запрещено со ссылкой на приказ Путина. Я о том писала ещё на прямую линию Путину, но он НИКОГДА не отвечает ни на одно письмо, если оно не будет ему в восхваление. Путин Вы трус? Впрочем, теперь это уже не важно. Это письмо пишу обманом, а обманывать я очень не люблю, потому Ваш запрет ругать беззаконие заживо погребённым будет выполнен и будь прокляты все наши убийцы, воры и мучители.

В.В.Путин я обвиняю вас в убийстве миллионов моих сограждан и во вранье про благостную картинку жизни в России:
обвиняю в агрессивно насаждаемой идеологии аморальности и безморальности и то, что попы это ваши глашатаи не скрывается, а они буквально требуют на исповеди отчёта в чём напаскудил ближнему своему и если нет, то советуют оговорить себя, чтоб хотя бы так нарушить заповедь, ну хоть одну, а через все власти "совет", что единственный бесплатный способ добиться правды это месть, т.е. принуждение к терроризму, что рекламируется даже через кинематограф как и картинки правоохранительных органов, которых в реальности нет НИГДЕ ибо 100% преступны;

обвиняю в искусственной безработице и вранье про её практическое отсутствие; обвиняю в искусственно созданной коррупции и поддерживании её всеми способами;

обвиняю в уничтожении семьи в России приёмами из европки и её заокеанского детёныша;
обвиняю в отнимании у родителей детей и продаже их через властиугодных чиновников послушным опекунам, охотно идущих на торговые аморальные сделки; обвиняю в уничтожении законоуважения через правоохранительные органы и т.д. обвиняю в тотальной лжи и т.д.

Ваши властиугодные полиция, следственный комитет, прокуратура, администрации всех уровней, что врут за подписью и печатью, НИКОГДА не признавая ни одно нарушение законодательства по присланным бумажкам растут в чинах и званиях и это ВЫ ИХ НАГРАЖДАЕТЕ ЗА ЛЮТЫЕ УБИЙСТВА, в частности за захоронение моей матери ЖИВОЙ в состоянии комы в которую ввели искусственно и на то масса документов не принимаемых в учёт, как и издевательские ссылки на акт вскрытия другого человека и отказ признавать, что там нет даже случайного сходства с организмом моей мамы. Вам угодные прокурор и его зам в полный голос хохотали когда отвечая мне на все просьбы признать документы, в том числе и нарушения трудового кодекса ляпнул, что они и надзором не занимаются, а не только сверками документов и т.д. А руководитель следственного комитета буквально пропел, чтоб я к батюшкам обратилась, а их не беспокоила и на мой ответ, что у них как и у следователей вначале прейскурант пропел в ответ: "ну не всегда". ВСЕГДА. В полиции всё ещё хуже. Ой, заметили, отсылаю что набрала и больше вам писать не буду.

Обвиняю вас во вражеской деятельности в России, т.к. всё что происходит можно вывернуть куда угодно от продажи до интервенции, что "сплотит" или введения уже желанной диктатурки к которой как раз похоже и ведут. Как же всё это противно. Вам нечем ответить как только убийством или ещё каким нибудь издевательством, как промолчали ваши коллеги (обращения к ним в приложении)

?

Log in