наша жизнь это результат одинаковых поступков большинства сограждан

Родину любит каждый, вот только образы «любимой» у сограждан не совпадают (http://chipstone.live..)


Previous Entry Share Next Entry
В спектакле "Выборы" мне больше участвовать нельзя.
1917_aaa_2010
Причины: 1) Выборы вообще-то уже состоялись прекактивным досрочненьким голосованием, а зазывание людей на 14 числа это  просто спорт такой - кто больше уговорит, того начальство больше ценить будет. 2) Мне нельзя оказывать любезность своим соучстием карьерке убийц моей матери, тем более, что ответики рекламными листочками "правильный выбор для больных НА ВСКРЫТИЕ" шли как раз от избирающегося губернатора. 3)

  • 1

"Выборы, выборы! Кандитаты - лучшия дяди и тети!"

1. На так называемых, "выборах" никогда, нигде не было настоящего выбора. Представительная демократия - лжедемократия.
2. Демократия- это выбор товара. Лжедемократия - выбора продавца, который будет 5-6 лет кормить любым товаром, по любой цене и отказаться не только покупать, нельзя отказаться есть.
3. Люди видят "обман", "жульнические выборы". Но не понимают, что сам процесс выборов лучших дядь и теть в лучшие надсмотрщики есть жульничество. Да как этим людям это понять, если они не думают дальше своей норы, своих детишек и своих проблем. Поэтому эти "люди" и имеют что имеют: власть-государство, преступность, войны, геноцид, деградацию, "экологию" и т.д.
http://evgenij565.livejournal.com/754072.html - Навстречу празднику "БОЛЬШОЕ КИДАЛОВО ИСПАЧКАННЫХ БУМАЖЕК В УРНЫ". 1
http://evgenij565.livejournal.com/754413.html - "2"
http://evgenij565.livejournal.com/754522.html - "3"
Понять, что "выборы", "протесты", "революции", "реформы" тупиковая, ложная деятельность - это первая мысль. Мысль не должна останавливаться в поиске истины. "Почему мы имеем над собою власть?" да и любой другой вопрос должен привести к самому человеку, он должен понять, что живет не по-человечески и является одним из виновников своих же многочисленных "проблем".
Пока люди ставят главной целью жизни материальное (желудок), их ум не выйдет из животного состояния. Только поиск истины, жить по истине делает человека человеком. Человеком надо себя сделать. Так же, как делают себя музыкантом, спортсменом, специалистом в какой-то сфере.

Re: "Выборы, выборы! Кандитаты - лучшия дяди и тети!"

Извините, не смогла ответить на Ваш комментарий сразу.
Вообще-то я не про саму процедурку выборов написала, она совсем не интересна во всех смыслах, а так, репетиция моего заявления и размышления, будет ли это полезно в именно в тот период - сочла, что не полезно и может быть даже наоборот, вредно, потому тему не продолжила и никаких заявлений тогда не было.
Всё просто и философствование на полит темы лишь потеря времени, мне нужны действия и только о них я и могу думать, о действиях точно дающих результат.


Re: "Выборы, выборы! Кандитаты - лучшия дяди и тети!"

Дела зависят от мыслей. Правильные мысли - правильные дела. Неправильные мысли - плохие дела.
Слово тоже дело - "сначала было слово". Человек сначала думает, а затем делает.
Философия - это наука о мудрости. Точный результат дает мудрость, а не действия без мудрости.
Что, например, важнее, четкие чертежи, технологии или действия рабочих по воплощению чертежей и технологии? - Неверные чертежи при даже героических усилиях самых лучших исполнителей приведут к браку и негодному изделию.
"Слова и поступки - это совершенно равные виды проявления божественной энергии. Слова - это тоже поступки, а поступки - это разновидность слов" /Ральф ЭМЕРСОН/

Набор чужих слов всегда правильный, теоретически, время потратить в интернете.
Реальность такова, что правильным мыслям грош цена в базарный день и то переплата, т.к. дерьмо человеческих поступков не допустит их реализации даже в виде простого озвучивания (настоящего) - об этом я и начинала писать, о том и теперь думаю, надо, очень.

Слово есть дело.

Вам не нужны "правильные мысли"? Тогда чего Вы хотите?
Вернемся к посту. Я Вам показал, что Вы неверно, поверхностно судите о "выборах".
Вы ушли в "философию", утверждая, что я занимаюсь бесполезной "политической философией". А Вы, написав пост, чем занимались?
Человек должен искать истину, а обычно люди останавливаются на "конкретных" делах, "насущных", "самых необходимых" и - попадают не туда, куда хотели попасть. Да и попасть они сами не знают куда, так как "это философия", а мы -дела делаем!

У Вас, похоже, личное главное в посте

И здесь Вы неверно думаете. Разве кандидаты или губернаторы лично участвовали в преступлении против Вашей матери?
Верхушка системы не отличается от низа. Мы точно такие же, как наверху. Иначе и быть не может. Были бы мы люди, то и власти над нами не надо было.
Люди пока живут ради материального, животными интересами. Живут не по-человечески и, поэтому, относятся друг к другу соответственно .Да и к себе также.
Каждый человек должен всю жизнь развиваться в человека, развивать дух природы в себе, свою сущность, становиться подобным богу. Если человек встанет на эту дорогу, то ему никто и ничто помешать не может. В этом цель нашей жизни. "Побеждать" надо себя - тогда человек становится могущественным (по Конфуцию и Лао Цзы).

Re: У Вас, похоже, личное главное в посте

"...Разве кандидаты или губернаторы лично участвовали в преступлении против Вашей матери?..." - в том то и дело!!!! Так что наше с мамой "личное" это буквально ВСЕХ касается, в том то и проблема: конвейер смерти "платные операции", а нам казнь за НЕ согласие на них, НО ... оказались не в то время не в том месте (как всю нашу с мамой жизнь, увы).


Re: У Вас, похоже, личное главное в посте

"Касается всех" - правильно. Но таких проблем тысячи, которые касаются всех. "Проблемы" касающиеся всех - это следствия. Причина одна- мы, каждый из нас живем не в соответствие со своим природным предназначением = живем не по-человечески, живем животной жизнью. Но видим только следствия и хотим их устранить.
Образование, ювенальщина, преступность, организованная преступность, коррупция, "экология", медицина, деградация, геноцид, войны - это "касается всех". Но люди "думают", что это отдельные проблемы, которые пытаются "решать": борцы с ювенальщиной, борцы за образование, борцы за справедливость, борцы за экологию. А надо начитать, "как ни странно", с себя.Когда человек поймет, что он неразумен и жил, живет как скотина, он уже понял многое. Но кто нибудь это понял?
Спросите, например, себя и любого:"Что не хватает в жизни?" - Денег, здоровья, счастья, машины, квартиры, любви. Но ни один не скажет "ума", "разума", "человечности", "совести". Факт, что мы не имеем ни ум, ни совести, ни человечности.

Разговор окончен - ни я ни моя мама НИКОГДА не относились к тем кого Вы называете "мы".
Прощайте.

http://book.e-reading-lib.org/bookreader.php/89164/Tolstoii_-_Ob_istine%2C_zhizni_i_povedenii.html - Л.Н. Толстой "Об истине, жизни и поведении".
Почитайте. Это то, что надо читать и знать каждому человеку.

дважды нахамили - преступники всегда довольны поведением таких как Вы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account