наша жизнь это результат одинаковых поступков большинства сограждан

Родину любит каждый, вот только образы «любимой» у сограждан не совпадают (http://chipstone.live..)


Previous Entry Share Next Entry
Выборы подоспели. Вопрос: идти ли на них? (я не пойду)
1917_aaa_2010
Принесли прям в квартиру очень очень очень красочное приглашение ... на выборы губернатора и местную думу. Смешно. Смешно потому, что впервые участвовать не буду, а ведь все предыдущие годы выборы не игнорировала (в не зависимости от моего к ним отношения). Отчего так? Попробую объяснить, происходящее важно и каждому из нас, а потому стране-государству соответственно тоже.

Многие скажут, что это личное - неа, просто сейчас сформирована самая пресамая настоящая толерантная система отношений сограждан друг с другом, т.е. всё дело в самих гражданах. Да, война за это шла многие многие годы и на сегодня "договорились": на словах как должно бы быть, а на деле 100% лицемерие, когда о разрушениях (и уже и будущих) умалчивается и все улыбаются под речёвочку "жить стало лучше, жить стало веселее". Кто как, а я от участия в бравом марше к пропасти отказываюсь.

Итак, что происходит? А вот что: люди забыли, что толерантность это терпимость. Да, да, именно терпимость (не хочу, но потерплю) - не уважение, не признание, даже не снисходительность, а лицемерие: изображая что "всё в порядке", пытаться получить желаемое всякими обходными путями.

Хуже всего то, что большинство сограждан честно не осознают, что сами по своей воле и своими действиями сменили гос устройство с буквального на лицемерное и приняло сей театр, повсеместно оплачивая за входные билетики на участие в той или иной сцене сего спектакля. Как наркоманы никогда не винят сами наркотики и их производителей, так и здесь оправдывая ненормальность "видят" в ней много положительного и преусердно подчиняются неписанным правилам (многие уже буквально клянутся про неписаные законы как реально существующие и о том сейчас напишу).


Каков поп таков и приход - пословица старая и верная.

С 14 сентября 2014 года имитация "обратной связи" с населеньицем будет не нужна, а наивные сограждане сограждане "обращения" в одноимённые почтовые ящички складывают, даже сейчас непонятно зачем.

?

Log in